中國政府網| 四川省人民政府| 阿壩州人民政府

| 微博微博 | 微信微信
| 手機端手機端
| 無障礙無障礙 | |
當前位置: 首頁 / 政務動態

陶鋼參加政府辦機關黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會

發布時間:2019-12-09
字體:
分享到:


12月6日,縣委副書記、縣長陶鋼以普通黨員的身份參加所在的政府辦機關黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會。他強調,要堅持黨的政治路線、思想路線、組織路線、群衆路線,當好表率,不斷提高政府辦黨員幹部政治素養和能力水平。

   副縣長、保華鄉黨委書記夏茂輝參加會議。

   陶鋼指出,此次組織生活會准備充分、認識到位,支部黨員們圍繞各自工作、學習、生活,敞開心扉、深刻自省,正視不足態度誠懇,對照問題整改到位,達到了組織生活會的預期效果,大家要進一步提高思想認識、明確工作要求,以黨建爲引領抓牢抓實各項工作。

   陶鋼強調,一要做“忠誠、幹淨、擔當”的表率。縣政府辦每位同志要增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”;要加強政治理論學習,堅持讀原著、學原文、悟原理,把自己擺進去,把職責擺進去,增強實踐能力,爲全縣廣大黨員幹部樹立起“忠誠、幹淨、擔當”的標杆。二要做“爲民、務實、清廉”的表率。縣政府辦黨員幹部要堅定政治定力,增強工作動力,始終把人民利益放在第一位,始終與人民群衆心連心、同呼吸、共命運,爲人民群衆辦實事、做好事、解難事,確保辦公室高效運轉,工作有序推進。要時刻警示自己,嚴明紀律,帶頭知紀守紀,確保黨內政治生活質量。三要做“建成典範”的表率。縣政府辦黨員幹部要充分發揚“”率先作爲,不怕吃苦,甘于奉獻”的精神,按照“不忘初心、牢記使命”主題教育相關要求,查找不足,對標整改,積極投身九寨發展實踐,以實際行動爲加快建設“兩地一典範、美麗新九寨”作出新的更大貢獻。

   會上,學習了《十九屆四中全會精神》《阿壩州違紀違規警示錄》,縣政府辦黨員同志依次進行了自我剖析,開展了批評與自我批評。

   縣政府辦全體黨員參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁