中國政府網| 四川省人民政府| 阿壩州人民政府

| 微博微博 | 微信微信
| 手機端手機端
| 無障礙無障礙 | |
當前位置: 首頁 / 政務動態

縣委召開常委會會議

發布時間:2019-12-12
字體:
分享到:


    12月11日,縣委召開常委會會議,传达学习省委十一届六次全会精神,研究我县贯彻落实措施。州委常委、县委书记罗智波主持会议。

    會議指出,省委十一屆六次全會的勝利召開,對于深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,更好把握新時代新使命新要求,推進城鄉基層治理制度創新和能力建設,提升我省治理體系和治理能力現代化水平,推動治蜀興川再上新台階,具有十分重大的意義。一要迅速掀起學習宣傳熱潮。全縣上下要將學習宣傳貫徹省委十一屆六次全會精神作爲當前和今後一個時期的重要政治任務,深入開展學習貫徹。要及時研究制定全縣學習宣傳貫徹方案,將學習貫徹全會精神納入主題教育學習中,通過“百日千場、一周一主題”“脫貧攻堅,感恩奮進”主題教育等活動載體,利用“兩微一端一台一網”等平台”,在全縣迅速掀起學習宣傳貫徹省委十一屆六次全會精神的高潮。二要多措並舉確保學習實效。全縣各級黨組織要結合當前工作重點,采取“三會一課”、主題黨日、座談討論會、集中學習等多種形式,圍繞貫徹落實十九屆四中全會和省委十一屆六次全會精神,迅速開展專題學習研討;縣級領導要通過“兩聯一進”群衆工作等深入分管部門和聯系鄉鎮、村開展集中宣講,把全會精神貫徹到基層、武裝到群衆,推動全縣工作落實落地。三要聚焦任務抓好落地落實。各級各部門要結合工作實際,強化制度執行,切實對標對表全會精神、對焦各項重點工作,積極籌備好縣委四屆九次全會,切實把近期調研成果和學習實際成效,轉化爲推動九寨溝縣基層治理能力和治理體系建設的生動實踐。

    會議還研究了其他事項。


掃一掃在手機打開當前頁