中國政府網| 四川省人民政府| 阿壩州人民政府

| 微博微博 | 微信微信
| 手機端手機端
| 無障礙無障礙 | |
當前位置: 首頁 / 政務動態

我縣召開“8·8”地震災後恢複重建委員會辦公室第46次例會

發布時間:2019-12-12
字體:
分享到:



1211日,九寨溝縣“8·8”地震災後恢複重建委員會辦公室第46次例會在縣政府常務會議室召開,縣委副書記、縣長陶鋼出席會議並講話。

陶鋼強調,一要高質量。各相關單位一定要堅持高質量、高標准,抓好安全、質量、效率、生態、文明關,按照中央、省州、縣委對災後重建工作的各項決策部署,又快又好地完成各項目標任務。二要補短板。各相關單位要堅持問題導向,對照各級巡察、審計等指出的問題,端正態度,認真整改,千方百計補齊短板。三要建典範。各相關單位要牢固樹立典範意識,倒排工期、順排工序,嚴格按照時間節點,抓緊做好項目建設、資金支付、竣工決算、工程驗收等各項工作,努力當標兵、建典範。

陶鋼指出,明年是“十三五”收官之年,也是災後重建決戰決勝之年。各相關單位要努力克服麻痹、松懈思想,在現有基礎上,加強總結提升,以良好的工作成效爲全縣幹部群衆交上一份滿意答卷。

  會上,重建委、重建辦各工作組彙報了工作開展情況,參會領導作了發言。

相關縣級領導、單位負責同志參加會議。         


掃一掃在手機打開當前頁