中國政府網| 四川省人民政府| 阿壩州人民政府

| 微博微博 | 微信微信
| 手機端手機端
| 無障礙無障礙 | |
當前位置: 首頁 / 部門動態

邛崃市紅十字會赴九寨溝縣開展對口幫扶工作

發布時間:2019-11-28
字體:
分享到:



2019年11月24日到27日,爲了貫徹落實邛崃市、九寨溝縣兩地對口幫扶工作會議精神,邛崃市紅十字會黨組書記、常務副會長孫彬一行前往九寨溝縣開展對口幫扶工作。向九寨溝縣紅十字會捐贈了培訓器材,並開設了初級救護員培訓班。


11月25日上午,邛崃市紅十字會與九寨溝縣紅十字會進行了座談交流,邛崃市紅十字會現場捐贈包括AED模擬機、脊柱板、心肺複蘇模擬人、救護培訓包、培訓教材等價值2.49萬元培訓器材物資。會談中,邛崃市紅十字會與會同志分享了本市的先進工作經驗和做法,希望今後兩地加強深度交流,並願意鼎力幫助指導;九寨溝縣紅十字會介紹了該縣紅十字工作情況,對邛崃紅十字會的大力援助表示感謝。


11月25日下午至26日,邛崃市紅十字會與九寨溝縣紅十字會在九寨溝縣人民醫院聯合開辦了初級救護員培訓。整個培訓工作由邛崃市紅十字會培訓老師虞斌、白娟娟主講,九寨溝縣紅十字會培訓師現場觀摩學習。50余名學員們對老師深入淺出、精彩紛呈的講解和實際操作指導表示稱道,反響積極。


掃一掃在手機打開當前頁