中國政府網| 四川省人民政府| 阿壩州人民政府

| 微博微博 | 微信微信
| 手機端手機端
| 無障礙無障礙 | |
當前位置: 首頁 / 部門動態

縣林草局提前安排部署重建工作,不打無准備之仗

發布時間:2019-12-19
字體:
分享到:


爲圓滿完成“三年重建任務”,1217日,縣林草局、局召開災後重建2019年工作總結和2020年工作部署會議。

會議首先通報了重建工作總體進展情況,並傳達縣政府關于災後重建全面完工會議精神。會上,我局技術負責人全面分析了今年重建各項目存在的問題並做明年技術指導工作。

會議對明年的工作做了詳細的部署安排,未雨綢缪,確保打贏災後重建這場戰役。

一是要增強責任意識,提高政治站位,以廉潔的工作作風樹立良好形象,以高效工作推動我局災後重建項目建設再上新台階。二是各項目部要牢牢抓住51日九寨溝全面開園的時間節點,倒排工期表,做好今年工作總結及明年工作計劃。三是按時足額支付農民工工資,讓農民工高高興興回家過大年。四是在冬歇期間,准備好各種材料的訂購采買工作,尤其是造林類項目,要趕在明春萌動前將苗木運輸到場進行假值,以提高造林成活率。五是進一步完善施工現場安全措施及監管方案,嚴格按冬季施工方案施工,切實做好明年的安全生産工作,做到生産生活垃圾及時清理、民工安全意識牢記于心、林區不用火、無砍伐捕獵等。

會後,各項目責任人單獨召集監理及施工單位,對項目工作做進一步安排部署。


掃一掃在手機打開當前頁