中國政府網| 四川省人民政府| 阿壩州人民政府

| 微博微博 | 微信微信
| 手機端手機端
| 無障礙無障礙 | |
當前位置: 首頁 / 鄉鎮動態

雙河鎮多舉措開展黨風廉政建設社會評價滿意度宣傳

發布時間:2019-11-18
字體:
分享到:


    爲提高黨風廉政建設社會評價滿意度宣傳工作,雙河鎮高度重視,認真總結經驗,多舉措開展宣傳工作。
     召開工作推進會,提高思想認識。雙河鎮各級黨組織紛紛召開工作推進會議進行宣傳教育引導,提高幹部思想認識,積極向廣大群衆宣傳近年來的經濟社會發展成果及反腐倡廉成果,以高度的責任感和緊迫感努力做好2019年黨風廉政建設社會評價宣傳工作。
    创新宣传方式,拓展宣传渠道。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,发放党风廉政社会评价工作宣传单2000余份,张贴宣传海报、标语等,在党员大会、群众大会、坝坝宴等群众集中地方宣传讲解,全面提高党风廉政建设社会评价工作群众知晓率,让广大群众参与到党风廉政建设社会评价民意调查工作中来,积极营造反腐倡廉的良好氛围。
    两联一进入户,评价深入人心。各驻村干部通过开展“两联一进”群众工作全覆盖,走村入户开展党风廉政建设社会评价宣传工作,就党风廉政建设社会评价工作的相关内容与群众进行了亲切交谈,并告知四川省民意调查专线电话号码“028-12340”,号召广大群众接到访问电话时不要随意挂断电话,要积极配合调查工作,耐心细致、客观公正地回答每一个问题。

掃一掃在手機打開當前頁