中國政府網| 四川省人民政府| 阿壩州人民政府

| 微博微博 | 微信微信
| 手機端手機端
| 無障礙無障礙 | |
當前位置: 首頁 / 鄉鎮動態

建好武裝爲人民——州軍分區政委一行深入郭元鄉開展調研

發布時間:2019-12-13
字體:
分享到:


    12月12日,阿壩州軍分區政委楊一平一行深入九寨溝郭元鄉督查指導武裝部工作開展情況,九寨溝縣武装部有关负责人陪同。


    楊一平一行首先查看了郭元鄉武装部内列档案资料,並听取了鄉党委政府负责人关于党管武装、民兵队伍建设、征兵工作等方面的汇报。

    隨後,楊一平一行實地參觀了武裝部裝備器材室、民兵之家等硬件設施,詳細了解郭元鄉的武裝建設情況。在裝備器材室,楊一平政委隨機抽查了單兵便攜行具,仔細查看每一件裝備。在鄉武装办公室,觀看了民兵組織及武裝工作統籌分布圖,詳細了解民兵應急機動集結方案、民兵保衛重要目標方案、民兵防洪搶險方案。仔細查看了郭元鄉民兵花名冊等檔案,詢問了組織建設、兵員管理等問題,楊一平政委郭元鄉基幹民兵的政治教育、組織建設和檔案管理等工作表示滿意


    楊一平肯定了郭元鄉武装部工作,他指出,郭元鄉武装部在鄉党委、政府正确领导下,认真落实党管武装的各项制度,切实履行了组织领导和统筹协调的职责,实现武装工作与经济工作同步推进。

    杨一平强调,鄉武装部要从实际出发,始终坚持党管武装,高度重视武装事业建设希望郭元鄉武装部牢牢把握黨在新時代強軍目標,按照中央、省、州要求,進一步加強黨管武裝,進一步堅持基層武裝建設,進一步發揮民兵作用,不斷拓寬郭元武裝工作思路,以取得新的更大成績。为九寨溝縣的各項發展作出更大的貢獻。


掃一掃在手機打開當前頁